Новости

Атомик Софт провел третью партнерскую конференцию

Атомик Софт провел третью партнерскую конференцию

21 октября 2021 года в городе Белек, Турция, состоялась ежегодная Партнерская конференция «Атомик Софт». 

На мероприятии встретились наши нынешние и потенциальные партнеры из разных компаний со всей России. Собирать такой круг — уже традиция для нас. Мы делимся опытом и достижениями текущего года, рассказываем о продуктах, новшествах и планах развития на будущее.

Основной темой конференции стали Alpha-продукты – мы презентовали доклад об Alpha.OneAlpha.One+Alpha.SCADA и Alpha.Platform и их возможностях. Каждый из этих продуктов – это самостоятельно решение, которое подойдет для любой архитектуры – от локальной до распределенной системы.

Также обсуждались темы партнерской программы, SLA и предоставляемых Компанией услуг, в частности — обучение, которое возможно в трех разных форматах: очном в офисе в Томске, выездное — на площадке заказчика и онлайн. Кроме того, мы работаем над созданием сети учебных центров, у нас уже есть учебный центр на базе наших партнеров «РТСофт» в Москве. 

В технической части конференции мы представили дорожную карту развития компании и продуктов на 2022 год.

Каждая партнерская конференция — возможность получить обратную связь и пообщаться очно с партнерами. Это помогает повысить эффективность нашей работы. Каждое выступление закачивалось сессией вопросов и ответов, участники и наши специалисты смогли обсудить представленные продукты и услуги. Благодаря такому разговору мы лучше понимаем запросы партнеров и клиентов, что помогает нам становиться лучше.

Благодарим всех за участие и ждем новой встречи!


Мы используем файлы cookies для сбора информации. Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с этими условиями.